Отзывы о детских колясках Indigo


Отзыв покупателя из Белгородской области от 30.05.2015

Соответствие цены и качества

Заказывали в этом интернет магазине. Заказ выслали на следующий день после оплаты. Доставка в Белгородскую область за сутки. Коляской остались довольны. Хорошее качество, довольно легкая.Прогулочный блок так же хорошо смотрится, как и люлька. Думаю, что малышу будет в ней очень удобно.

Отзыв покупателя из Москвы от 20.05.2015

Коляска Indigo Carmen S супер

Коляска очень хорошо, материал эко-кожа оочень качественная, люлька оочень просторная, капюшон имеет две молнии под ними скрывается сетка для проветривания, так же капюшон оочень большой и это очень хорошо в солнечную или холодную и ветреную погоду его можно опустить практически закрыв малыша полностью. Все в коляске сделано качественно и добротно это видно сразу, блоки меняются очень легко надо только нажать на кнопки по бортам люльки и потянуть немного вверх, люлькой легкая да и колеса мама тоже легкая. Что, еще ну эко-кожа вообще мне понравилась практичная протер влажными солфетками и убрал грязь и коляска как новая))))))

Отзыв покупателя из Томской области от 17.04.2015

Спасибо вам большое!

Хотели сначало заказать коляску 2 в 1 Verdi Faster классик. Но менеджеры посоветовали Коляску 2 в 1 Indigo CARMEN S Classic 14" и они оказались правы. Коляска шикарная, колеса большие, высокая, прогулочный блок смотрится аккуратно, ничего лишнего не нашли. Оформление прошло быстро (сутки), доставили через компанию в течении 7 дней. Живем в Томской области. Спасибо вам большое!

 

Отзыв покупателя из Саратова от 13.03.2015

Заказ обработали быстро!

Заказали по телефону коляску Indigo Color Duo, заказ обработали быстро, согласовали ТК до города Саратова после оплаты, менеджер магазина выслал нам погрузочный лист и мы на 2 сутки встречали коляску на терминале в Саратове Спасибо всем очень довольны!

Отзыв покупателя из Екатеринбурга от 04.03.2015

Всем довольны!

Недавно купили коляску в этом интернет-магазине всем довольны, доставка осуществлялась в г. Екатеринбург Спасибо!

 
Отзыв покупателя из Волгограда от 11.02.2015

Супер! Рекомендую!!

Магазин супер после заказа позвонили в течении 20 минут.Обговорили транспортную компанию проверили заказ и в течении 3-х дней детская колясачка у меня. Рекомендую!!!!

 

Отзыв покупателя из Новосибирска от 11.02.2015

Рекомендуем Этот Интернет-магазин:)

Отличный интернет-магазин!) Очень довольны! Заказывали коляску для двойни,живем в Новосибирске.Менеджер сработал вообще оперативно,в течении 20 минут уточнил по наличию,сразу же оплатили по безналичному расчету.И самое главное коляску отгрузили в этот же день в ТК Деловые Линии,и через 6 дней Мы ее забрали со склада в Целости и сохранности. Рекомендуем Этот Интернет-магазин:)

Отзыв покупателя из Мурманска от 24.02.2015

Доставка в кратчайшие сроки

Все сделано оперативно, четко разъяснен порядок оплаты и получения, доставка в кратчайшие сроки. Цена и описание актуальны, заказ выполнен в срок, связались в течение 2 часов

 

 

Отзыв покупателя из Краснодара от 13.02.2015

Купили тут хорошую коляску для двойни

Заказывали коляску для двойни (2 в 1 INDIGO Color Duo) в этом интернет-магазине, находимся в г. Краснодар. После оплаты в этот же день нам отгрузили коляску ТК ПЭК, все сделано оперативно. Коляской очень довольны. Спасибо.

 

Отзыв покупателя из Москвы от 10.02.2015

Понравилась коляска Indigo ARIZONA, недорогая

Коляска Indigo Arizona достойная для своей цены, классическая рама на 12 дюймовых надувных колесах, все достойно изготовлено ткань, рама, колеса, цена качество.

Отзыв покупателя из Москвы от 24.09.2014

Бесплатно доставили и подняли на этаж.

Доставка у ребят абсолютно бесплатная и, что самое главное я живу одна на 5 этаже и у меня маленький ребенок, попросила водителя поднять коробку он с радостью мне помог не взяв с меня ни рубля. Спасибо.